チクチク縫ったり、アミアミ編んだりしたもの。
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オトナはいいんです
近頃はコドモの方がリッチだったりしますがむかしは『まだコドモだから』とゆう理不尽な理由でいろんなモノを諦めたり我慢したりでした
おやつなんかも兄弟で均等でなかったり
年上に上手いこと誤魔化されたり
ちなみにわたしは長男です
おやつなんかも兄弟で均等でなかったり
年上に上手いこと誤魔化されたり
ちなみにわたしは長男です
*ami* さんへ
キャラメル味、すご~く気になっていたのですが、迷って抹茶にしました。
次は、キャラメル!
私も、帰りの車でグズグズの三男のお口にポン、っと入れた一つだけ^^;
きっと、またすぐに、偶然、ありそうですね~^^
次は、キャラメル!
私も、帰りの車でグズグズの三男のお口にポン、っと入れた一つだけ^^;
きっと、またすぐに、偶然、ありそうですね~^^
*yoko*ちゃんへ
あはは!
それは、チョコの香りを外に飛ばすため??
私も、その技習得したいわ~
ギモーブね、モチモチで、ふわふわで、、、
rag bagさんのブログから引用させてもらいました。
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伝統のフランス菓子ですが、簡単に言うとマシュマロのことなんです。とはいえ、日本で昔から売られているメレンゲを使った弾力性のあるマシュマロとはひと味もふた味も違って、全くの別物。『生マシュマロ』なんて言われたりもしています。材料は大きく分けると水、砂糖、ゼラチン、コーンスターチ、フルーツピューレ等のフレーバーのみになります。
防腐剤、着色料、小麦粉、卵を使用していませんので、アレルギーをお持ちのお子様でも安心してお召し上がりいただけます。
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リンクにも追加させてもらったので、見てみてね!
それは、チョコの香りを外に飛ばすため??
私も、その技習得したいわ~
ギモーブね、モチモチで、ふわふわで、、、
rag bagさんのブログから引用させてもらいました。
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伝統のフランス菓子ですが、簡単に言うとマシュマロのことなんです。とはいえ、日本で昔から売られているメレンゲを使った弾力性のあるマシュマロとはひと味もふた味も違って、全くの別物。『生マシュマロ』なんて言われたりもしています。材料は大きく分けると水、砂糖、ゼラチン、コーンスターチ、フルーツピューレ等のフレーバーのみになります。
防腐剤、着色料、小麦粉、卵を使用していませんので、アレルギーをお持ちのお子様でも安心してお召し上がりいただけます。
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